ONLINE SHOP

  • Вареньеヴァレーニエ
  • オリジナルセット
  • 黒パセット

旬の四季セット

荻野恭子の隠し味レシピ

よくある質問Q&A

うれしい お客様の声

ご利用ガイド

お客様都合による返品は承っておりません。詳しくはこちら»

料理研究家・フードコーディネーター荻野恭子の料理教室

旬の四季セット

HOME > 旬の四季セット

旬の四季セットについて

サロン・ド・キュイジーヌでは、一年を通して四季折々の果実を楽しめる“旬の四季セット”をご用意しております。

お客様に、四季折々のフレッシュなヴァレーニエを春夏秋冬(年4回)一年を通してお届けします。パンやヨーグルト、ドリンクをはじめとした、様々なお料理と合わせて、お好みの味にアレンジすることができます。

豊かな食生活を味わうために、季節ごとに風味が違う極上のお味を生活のエッセンスとしていただければ幸いです。
心豊かなライフスタイルをお楽しみください!

季節の果物と出荷時期

季節(月) 出荷時期 旬の果物
春(3~5月) (5月下旬) 夏ミカン・イチゴ
夏(6~8月) (8月下旬) 梅・サクランボ・プラム・ブルーベリー 桃・ラズベリー・カシス・デラウェア
秋(9~11月) (11月下旬) 巨峰・プルーン・洋ナシ・栗・リンゴ
冬(12~2月) (2月下旬) 花梨・キウイ・レモン・柚子

※仕入れ状況などにより、発送時期は異なります。
※ヴァレーニエ1瓶の容量は150gとなります。
※その年の仕入れ状況により、内容には多少の違いがあります。

このページのTOPへ