ONLINE SHOP

  • Вареньеヴァレーニエ
  • オリジナルセット
  • 黒パセット

旬の四季セット

荻野恭子の隠し味レシピ

よくある質問Q&A

うれしい お客様の声

ご利用ガイド

お客様都合による返品は承っておりません。詳しくはこちら»

料理研究家・フードコーディネーター荻野恭子の料理教室

荻原恭子の隠し味レシピ

HOME > 荻原恭子の隠し味レシピ

美味しい食べ方

1~один~

紅茶のお茶請けとして食べる。

2~два~

ヨーグルトやアイスクリームと一緒に食べる。

3~три~

パンやクレープにのせて食べる。

4~четыре~

チーズと一緒に食べる。

5~пять~

氷水で薄めてジュースとして飲む。

6~шесть~

水・洋酒を少量加えて冷凍し、シャーベットとして食べる。

7~семь~

片栗粉や寒天またはゼラチンを水で溶き、煮固めて冷やして食べる。

8~восемь~

クッキー生地やスポンジケーキ生地の中へ入れ、焼いて食べる。

9~девять~

塩、こしょうをした肉のソテーにのせて食べる。

10~десять~

魚を煮るときに少量入れて食べる。

11~одиннадцать~

カレーやシチューに混ぜて食べる。

12~двенадцать~

酢豚のタレに混ぜて食べる。

13~тринадцать~

ドレッシングやマヨネーズに混ぜて食べる。

14~четырнадцать~

ソースとしてサワークリームに混ぜて食べる。

15~пятнадцать~

風邪を引いた時、ヴァレーニエに少量のウォッカと熱湯を加えて飲むと体が温まり血行が良くなる。

このページのTOPへ